BOM DIAAA!
O dia qui hoje está maravilhoso!
Ontem louca pra comer um docinho lembrei que com as novas regrinhas da minha alimentação posso comer gelatina diet.
Aí não satisfeita com o modo de fazer da caixinha, inventei moda.
Olha só:
Para cada saquinho de gelatina nós precisamos de um copo (250ml) de água quente e a mesma quantidade de água fria. Certo?
Eu substituí a água fria por chá de hortelã.
Ficou muito bom! Fica refrescante, dá um ardidinho no fundo. Uma delícia.
Detalhe: não fiz com chá de saquinho. Fiz com hortelã de verdade.
Experimentem!
Gelatina com hortelã
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 8 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
E aí meu povo!!! Depois da orgia alimentar do fim de semana e da receita de hamburguer de ontem vamos começar com um suco bem leve que aj...
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Bom dia povo! Os homens estão indo cada dia mais pra cozinha. Que os maiores chefs do mundo são homens, isso já sabemos. Nos restaurantes...
-
Nossa . . . falar de música aqui ao mesmo tempo que é super fácil é muito complicado pra mim. Música é e sempre foi minha vida. Minha fam...
-
Pessoas "marlindas" desse mundo, como é ano de Copa do Mundo e a Rússia tem visitado bastante nosso blog, resolvi testar algumas r...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário