BOM DIAAA!
Amanhã é feriado e não sei se vou conseguir chegar até aqui para colocar uma receita nova. Na verdade é mais uma dica e um teste do que realmente uma receita. Mas vale a pena tentar.
Então vamos postar hoje?
Estava assistindo o programa da Nigella semana passada e ela preparou um linguine com batatas. Ela cozinhou a massa com batatas para fazer com que o molho grudasse mais na massa.
Ontem fui me atrever a fazer igual, mas vocês não vão acreditar não tinha batata em casa. huahuahuahuahuhauhauhaua
Mas tinha mandioca já cozida.
E não é que deu certo? :)
Gente a textura da massa muda, mas não deixa de ficar al dente e o molho parece que nasceu grudado na massa. Ficou bom demais.
Nutricionistas e endócrinos de plantão, não briguem comigo é uma bomba de carboidratos mas uma vez por mês não mata ninguém.
Para acompanhar um molho ao sugo básico e uma bela taça de vinho tinto. Um italiano ou um português jovem vão muito bem!!!!
Vale a pena testar.
Quando a massa estiver quase pronta despeje a mandioca já cozida na panela e deixe apurar o ponto da massa. escorra como sempre faz e acrescente o molho da sua preferência.
Beijos e um ótimo feriado procês!
Penne quase igual da Nigella
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
BOM DIA! Linda sexta-feira! Lindo Dia Mundial do Rock! Linda contagem regressiva para 15 dias de merecidas férias. Mas não se preocupem,...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
-
OI meus amores! Ontem atualizaei o face com receita de risoto de camarão com tomate seco e rúcula. Não poderia deixar vocês de fora dessa ...
-
O friozinho está querendo chegar aqui nas Minas Gerais e em homenagem aos cervejeiros de plantão e a meu paladar apurado (hahahahahaha) que ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário