Rápido e muito saboroso!
Unte uma travessa com margarina.
Forre a travessa com pão de forma sem casca.
Umedeça um pouco o pão com leite e um fio de azeite.
Coloque muçarela em fatias ou ralada, presunto (só uso Sadia), tomate em rodelas, orégano, requeijão (só uso Skala).
Cubra com outra camada de pão de forma sem casca.
Regue com molho de tomate.
Cubra com muçarela.
Leve ao forno pra gratinar.
A quantidade de recheio é a vontade.
Depende do tamanho da sua travessa e de quanto você gosta de cada um desses ingredientes.
Fica delicoso!!!!!
Bauru de forno - baum demais da conta!
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 31 de janeiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
OI meus amores! Ontem atualizaei o face com receita de risoto de camarão com tomate seco e rúcula. Não poderia deixar vocês de fora dessa ...
-
Uhuuuu, feliz segunda!!!! Como vcs já sabem segunda é dia de receita da nutri. Essa eu ainda não testei, mas ela testou! Am...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
-
Bom dia pessoas lindas! Aproveitei que estou de recesso na escola e realmente tirei uns dias de folga! Essa semana estou cheia de insp...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
Delícia,,, só um detalhe que uso e fica delicioso, para gratinar eu bato umovo comum pouco de leite jogo por cima espalho e depois polvilho parmezão fica divino...
ResponderExcluirHUmmm deve ficar maravilhoso.
ExcluirVou incrementar!
ADOREI a dica!