Noossa gente que pecado!
Ontem postei uma receita de lanche de file e citei outra receita que é o lanche de costela. Com as sobras daquela costela desossada que já está aí no BLOG. Mas só tem um detalhe: vocês não viram a receita do lanche de costela né?
Então segue hoje para o fim da tarde de sexta-feira com aquela cerveja gelada.
Desfie a carne e leve à frigideira com um fio de azeite e cebola em cubos pra dar uma fritada.
Pão francês fresquinho. O que eu mais gosto é da Bellinha Panificadora - Uberaba-MG.
Coloque a carne bem quente, uma fatia do queijo da sua preferência, rodelas de tomate e alface.
Fatie o pão em, 4 pedaços, prenda com espetinhos para churrasco (igual a foto) e vira uma bela porção para compartilhar com os amigos.
Detalhe: a foto é meramente ilustrativa. Tentei pegar o link do blog que ela está, mas a mensagem é que ele foi tirado do ar. É do Benvenuto Bar.
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