Queridos leitores e leitoras,
de vez em quando eu sumo. Isso é normal. É dessa maneira que vou atrás de novidades para vocês.
A receita de hoje é super simples, fácil de fazer e fica uma delícia.
Para acompanhar uma bela salada e arroz branco.
Porção para 4 pessoas.
1/2 kg de filés de frango cortadas em bifes.
Tempere os filés de frango a gosto. Se colocar creme de cebola fica muito saboroso.
Unte um pirex com azeite e forre com o frango.
Cubra com 3 batatas descascadas cortadas em rodelas.
Misture em uma vasilha a parte um pote de requeijão com uma lata de creme de leite e jogue por cima das batatas.
Leve ao forno pré-aquecido.
Quando a batata estiver cozida (espete um garfo. Se estiverem macias, estão prontas)
Coloque muçarela e batata palha. Mais 5 minutos no forno e está pronto.
Não é nada light mas é boooommmmm!
A foto não é de nenhum site ou blog, esse foi o menu de ontem aqui em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário