BOM DIAAAA pessoas lindas e maravilhosas!!!!!
O dia hoje tá meio preguiçoso aqui nas Minas Gerais. Mas aqui não tem preguiça não!
Que tal uma comidinha bem gostosa hoje para apurar o paladar?
Salada grega - vamos lá?
Misture em uma travessa funda bem bonita os seguintes ingredientes picados:
- tomate cereja, pepino, queijo feta (O queijo feta é um produto grego tradicional que se faz misturando leite de cabra e de ovelha. Tem um gosto excepcional, uma bonita cor branca e tem baixos níveis de gordura), azeitona preta (aquela que você já compra fatiada fica mais bonita), pimentão verde, tomate seco e presunto di parma. Tempere com um pouco de vinagre, azeite extra virgem à vontade e ervas de provence. Fica simplesmente sensacional!!!
Se quiser aumentar o carboidrato e o sabor, prepare torradas de pão italiano ou ciabatta com azeite e sirva junto.
"Gentem" existem muitas variações da salada. Eu incrementei com presunto di parma e não coloquei a cebola como está na foto. Não é todo mundo que gosta.
O dia hoje tá meio preguiçoso aqui nas Minas Gerais. Mas aqui não tem preguiça não!
Que tal uma comidinha bem gostosa hoje para apurar o paladar?
Salada grega - vamos lá?
Misture em uma travessa funda bem bonita os seguintes ingredientes picados:
- tomate cereja, pepino, queijo feta (O queijo feta é um produto grego tradicional que se faz misturando leite de cabra e de ovelha. Tem um gosto excepcional, uma bonita cor branca e tem baixos níveis de gordura), azeitona preta (aquela que você já compra fatiada fica mais bonita), pimentão verde, tomate seco e presunto di parma. Tempere com um pouco de vinagre, azeite extra virgem à vontade e ervas de provence. Fica simplesmente sensacional!!!
Se quiser aumentar o carboidrato e o sabor, prepare torradas de pão italiano ou ciabatta com azeite e sirva junto.
"Gentem" existem muitas variações da salada. Eu incrementei com presunto di parma e não coloquei a cebola como está na foto. Não é todo mundo que gosta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário