Finalmente ela chegou.
Hoje a receita é caseira, saborosa e fazemos rapidinho.
Eu chamei de Frango do Xande, por que será? ELE AMOOOOU! Né Alexandre Scalon?
Ingredientes:
4 sobrecoxas
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de molho de pequi
1 cebola média picada em cubos
2 colheres de azeite extra virgem
Modo de fazer:
Deixa as sobrecoxas no shoyu com pequi por aproximadamente 1h30min
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Quando ela começar a focar morena coloque o frango sem o caldo do tempero e deixa fritar bem. Até ele ficar bem moreninho. Despeje o caldo do tempero e acrescente 1 copo de água. Feche a panela e cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos.
Acompanhamentos:
- Arroz com milho
- Farofa de ovo com bacon
Só as cozinheiras sabem realmente sobre seu companheiro. E você é a Chef da minha vida.
ResponderExcluirAmor da minha vida!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo apoio, compreensão e por ser a cobaia oficial das minhas invenções.