Meus amores, bom dia!
Que o fim de semana de todos vocês seja iluminado.
Preparamos uma massa em casa essa semana para comemorar nossos 3 anos de casamento e dessa vez eu só degustei. O maridão preparou tudo até a luz de velas.
Linguine integral com manjericão (Jô Massas) com Filé de surubim e escarola
Super fácil de fazer.
Siga as instruções do modo de preparo da massa que consta na embalagem.
Acrescente molho de tomates frescos e coloque em um refratário para levar ao forno.
Em uma assadeira coloque os filés de peixe já temperados a gosto (tempero completo de alho e sal com um pouco de limão fica ótimo).
Cubra com uma camada generosa de muçarela e folhas inteiras de escarola.
Leve por 20 minutos no forno médio.
Decore os pratos e sirva. Fica delicioso e é super leve.
Dá uma olhada!
Tenho uma boa professora. Mas esse prato não a deixei nem entrar na cozinha pra dar palpite.....ficou uma delícia, modéstia à parte. Alexandre
ResponderExcluir