Olha cada dia que passa fico ainda mais orgulhosa dos meus amigos e amigas que encaram a cozinha e preparam delícias de comer com os olhos.
Cristina Yukie não te vejo há muito tempo, mas graças às redes sociais acompanho seus passos e o crescimento dos pimpolhos.
Amei sua salada e não poderia jamais deixar de falar dela aqui.
É a versão tropical da boa e velha salada caprese. Deve ter ficado uma delícia.
Vamos compartilhar com nossos leitores?
Ingredientes:
- 2 tomates italianos cortados em rodelas
- 3 kiwis lavados, descascados e cortados em rodelas
- Para cada rodela de tomate 1 bolinha de muçarela de búfala
- Molho pesto - aquele molho de manjericão com castanha e queijo (já tem receita aqui no blog)
Modo de preparo:
É só olhar a foto.
Muito simples e super refrescante
Dica mais que importante da dona da receita: O segredo é uma muçarela de boa qualidade, tomate madurinho mas firme e um kiwi bem docinho!
Adorei!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário