Gente que coisa engraçada.
Comecei arriscar peripécias na cozinha com macarrão instantâneo, vocês acreditam?
Isso já faz muito muito muito tempo. Mas até hoje, nos fins de semana mais preguiçoso eu e o marido ainda comemos essas porcarias deliciosas.
Aí, assistindo MGTV 1a edição, na última quinta-feira (19/10), fizeram uma matéria sobre comidas congeladas e semi- prontas, e ultra rápidas. Fiquei pensando que povo mais sem criatividade. Até o bom e velho macarrão instantâneo pode virar um belo prato, pelo menos um pouco mais saudável. Só que ao invés de esperar 4 minutos para matar a fome, espere 10.
Preguiçosos de plantão a edição macarrão instantâneo é para vocês.
Cozinhem o macarrão do jeito que estão acostumados.
Não despejem o saquinho tempero.
Tirem o excesso e água, coloquem um colher de azeite extra virgem, uma colher de molho pronto e aquele restinho e carne moída do almoço. Se ainda faltar tempero coloquem um pouco do tempero o saquinho e salpiquem cebolinha picada e queijo ralado.
Dá pra encarar?
Macarrão Instantâneo - Parte 1 - à bolonhesa
Ligia Del Nery
●
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Foto meramente ilustrativa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Geeente amo a Gabriela Kapim e adoro couve-flor. Excelente opção pra quem curte uma farofinha assim como eu! Ai vai a receita da Farofa d...
-
Oi gente, estou há tanto tempo sem escrever por aqui que acho que perdi o jeito. :) Fiquei uns meses meio longe das telas buscando inspiraç...
-
Bom dia meus queridos! Estou quase na reta final para uns dias de recesso. Bom demais da conta! Domingo, 07/07, nos reunimos para comemor...
-
Bom dia pessoas lindas! Ai como é bom escrever sobre coisas gostosas. Aqui em casa, definimos não só as comidas e as situações como gostos...
-
Essa semana estava com desejo de suflê mas pensei em uma receita sem ovo, sem leite e sem farinha! Isso é possível, é rápido e muito saboro...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário