Comecei arriscar peripécias na cozinha com macarrão instantâneo, vocês acreditam?
Isso já faz muito muito muito tempo. Mas até hoje, nos fins de semana mais preguiçoso eu e o marido ainda comemos essas porcarias deliciosas.
Aí, assistindo MGTV 1a edição, na última quinta-feira (19/10), fizeram uma matéria sobre comidas congeladas e semi- prontas, e ultra rápidas. Fiquei pensando que povo mais sem criatividade. Até o bom e velho macarrão instantâneo pode virar um belo prato, pelo menos um pouco mais saudável. Só que ao invés de esperar 4 minutos para matar a fome, espere 10.
Preguiçosos de plantão a edição macarrão instantâneo é para vocês.
Cozinhem o macarrão do jeito que estão acostumados.
Não despejem o saquinho tempero.
Tirem o excesso e água, coloquem um colher de azeite extra virgem, uma colher de molho pronto e aquele restinho e carne moída do almoço. Se ainda faltar tempero coloquem um pouco do tempero o saquinho e salpiquem cebolinha picada e queijo ralado.
Dá pra encarar?
Foto meramente ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário