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terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Charuto - Folha de Couve

Lá em casa as comidas árabes fazem muito sucesso e essa semana resolvi experimentar o charuto com folha de couve com pequenas mudanças na receita original.
Deu certo.
Ficou lindo e delicioso.

Vale a pena preparar!
Ah! E sexta-feira irei preparar quibe. Depois ele virá pra cá também!

Ingredientes
  • 6 folhas de couve devidamente lavadas.
  • 100g Carne moída temperada a gosto e cozida (Deixe bem sequinha)
  • 2 xícaras de arroz já cozido (deixe unidos venceremos haha)
  • 1 tomate picado em rodelas
  • Azeite extra virgem a vontade
Modo de fazer
  • Tire o talo mais grosso da couve aquele que fica lá no fim - a base do leque.
  • Misture a carne moída e o arroz em uma tigela.
  • Para cada folha de couve use aproximadamente 1 colher de sopa dessa mistura.
  • Enrole igual panqueca.
  • Forre o fundo de uma panela com azeite extra virgem e vá colocando os charutos.
  • Cubra os charutos com o tomate.
  • Coloque 1/2 copo de água.
  • Regue com um pouco mais de azeite.
  • Tampe a panela e leve para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Se precisar coloque um pouco mais de água ou de azeite.
  • Sirva a seguir.
Foto by: Lígia Del Nery



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