Menu Da Minha Casa

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Curau de milho verde

BOM DIA!
Vamos começar a semana com uma receita super gostosa e nada light!
Ela é simples, saborosa e o clima nos últimos dias tem ajudado a ingerir comidinhas mais quentes e claro, mais calóricas. :)

Ingredientes:

  • 4 espigas frescas e devidamente lavadas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparar:

  • Debulhe as espigas
  • Bata no liquidificador com 3 copos de leite
  • Coe em uma peneira média
  • Em uma panela despeje o conteúdo coado e acrescente gradativamente o leite condensado e o restante do leite.
  • Vá misturando suavemente até apurar o ponto de curau.

Coloque canela em pó e sirva a seguir.

 Foto by Alexandre Scalon
 Foto by Alexandre Scalon
                                                                                  Foto by Alexandre Scalon




Nenhum comentário:

Postar um comentário