Menu Da Minha Casa

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Filé de frango com milho e catupiry

Bom dia!
Linda segunda!
Só estou esperando aquele frio que todos os canais falam que vai chegar e nunca chega!
Hoje em Uberaba, em pleno inverno está 29 graus.
Então vou passar uma receitinha rapidíssima pra sobrar mais tempo pra curtir as férias.

As últimas receitas se vocês repararam são menos "gordas", mas nem por isso menos saborosas.
Aproveitem!!

Lembre-se que nosso inverno é bem seco, apesar de não estar frio então BEBA MUITA ÁGUA!!!!

Ingredientes:
2 filés de frango temperados a gosto.
2 colheres de sopa de catupiry
1/2 lata de milho em conserva ou 2 espigas devidamente debulhadas e refogadas
1/2 xícara de leite

Modo de preparar:
Coloque em um refratário os filés de frango, o catupiry, o milho e o leite.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com salada verde e arroz branquinho.

Hummmmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário