Fim de semana passado, me inspirei e fiz um filé de frango genial.
Lembrei na hora da minha amiga e otorrino Luciana Guedes que adora coisas rápidas e saborosas.
Há algum tempo coloquei uma dica aqui de filé de frango com caldo Knorr de galinha.
Aí resolvi mudar o sabor do caldo Knorr e meu almoço virou um banquete.
Peguei 4 filés de frango limpinhos e lindos e coloquei em uma vasilha funda.
Amassei 1/2 tablete de caldo Knorr de legumes com 1 colher de chá de óleo de girassol. Fiz uma pastinha e esfreguei nos filés. tem que ficar uniforme. Coloque literalmente a mão na massa.
Coloquei o suco de 1 limão siciliano sem sementes no frango temperado e deixei marinar por 2 horas.
Enquanto o frango marinava, preparei o meu arroz delicioso de 7 cereais e um creme de espinafre. Descobri porque eu faço tão pouco espinafre. Ô coisinha chata de higienizar.
Para o creme de espinafre usei 1 maço de espinafre sem talos, só as folhas bem higienizadas e cortadas; 1 caixinha de creme de leite leve ou light, 1 colher de sopa de margarina Qualy light e 1/2 cebola média picada em cubos. Em uma panela funda coloque a margarina e a cebola. Quando a cebola amolecer coloque as folhas de espinafre e deixa cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo. Mexa de vez em quando. Coloque o creme de leite e tempere a gosto.
Grelhei o filé de frango no Grill, e enfeitei o prato para alegrar meus olhos.
Ficou maravilhoso de bão! :)
foto by Lígia Del Nery
foto by Lígia Del Nery
foto by Lígia Del Nery
foto by Lígia Del Nery
Nenhum comentário:
Postar um comentário