Fiquei pensando se colocava a receita da minha mãe ou se escolhia alguma receita de massa no meio de tantas coisas que eu vi. Aí resolvi arriscar e colocar uma massa que vi na internet.
Ficou uma delícia!!!!
O recheio é à sua escolha: frango, atum, muçarela, presunto, salsicha, linguiça, vegetais.
Eu fiz um recheio super simples com peito de frango desfiado refogado com 2 espigas de milho, cebolinha, vagem, cebola e manteiga. Ah e desfiei o frango sacudindo a panela de pressão. Funciona mesmo!!! Hahahahahahahaha.
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de leite - usei leite desnatado
1 xícara de óleo - usei óleo de gergelim
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador. Comece pelos líquidos tá? A farinha e o fermento são as últimas coisas que você coloca.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e despeje metade da massa.
Coloque o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar a massa.
Sirva com uma salada verde.
Foto de Lígia Del Nery
Foto de Lígia Del Nery
Foto de Lígia Del Nery
Foto de Lígia Del Nery
Foto de Lígia Del Nery
Nenhum comentário:
Postar um comentário