Vamos ao bom e velho bolo de fubá, só que dessa vez integral, com mascavo e sem lactose.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de oleo de soja (ou óleo da sua preferência - pode ser manteiga em temperatura ambiente)
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar mascavo
2 paçoquinhas diet trituradas
1 xícara de queijo ralado sem lactose (opcional)
1 xícara de leite desnatado sem lactose
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva doce (opcional).
Modo de fazer:
Misture os ovos, o óleo e o açúcar.
Acrescente os outros ingredientes, deixando por último o fermento.
Unte uma forma redonda com furo no meio e leve para assar a 190 graus por aproximadamente 40 minutos. Depende de cada forno. Fique de olho.
Geeeente e usem formas de silicone Utilflex - é sensacional!!!!!
Foto by Ligia Del Nery
Nenhum comentário:
Postar um comentário