Esse prato foi feito especialmente para minha sobrinha e afilhada Bárbara.
No fim de semana ela se dividiu entre madrinha, mamãe e tia Caju. E é sempre tudo muito intenso e divertido. Então nada melhor que começar o fim de semana bem alimentada.
Ela ama creme de milho mas queria um diferente com frango, então demos uma incrementada no fricassê.
Ficou delicioso!!!!
Anotem aí: é fácil e rápido.
Ingredientes
- 1 peito de frango temperado a gosto.
- 200g de muçarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de requeijão cremoso
- batata palha a vontade
- 1 lata de milho em conserva ou 2 espigas
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 1 colher de manteiga com sal
- Cozinhe na panela de pressão o peito de frango por 40 minutos (Esse tempo solta a carne do osso e facilita na hora de desfiar.; reserve o caldo).
- Desfie o frango e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola.
- Quando a cebola ficar transparente coloque o milho e o caldo do frango que você reservou.
- Ele vai reduzir um pouco, quando começar a sercar despeje o creme de leite com, soro e tudo.
- Mexa sempre. Desligue o fogo.
- Acrescente o requeijão e mexa bem.
- Unte um pirex com manteiga, coloque o frango desfiado e o creme que você acabou de preparar.
- Leve ao forno pré-aquecido (180graus) por aproximadamente 15 minutos.
- Retire o pirex do forno e cubra com muçarela.
- Leve ao forno novamente até o queijo começar a borbulhar.
- Retire do forno, cubra com batata palha e sirva a seguir.
- Arroz branco e salada tropical
- 1 pé de alface picada bem fininha
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1/2 cebola pequena cortada em finas fatias
- 1 manga pequena
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Essas fotos são minhas. Foi nosso almoço de sábado!
0 comentários:
Postar um comentário