Fricassê Especial

Esse prato foi feito especialmente para minha sobrinha e afilhada Bárbara.
No fim de semana ela se dividiu entre madrinha, mamãe e tia Caju. E é sempre tudo muito intenso e divertido. Então nada melhor que começar o fim de semana bem alimentada.
Ela ama creme de milho mas queria um diferente com frango, então demos uma incrementada no fricassê.
Ficou delicioso!!!!
Anotem aí: é fácil e rápido.

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado a gosto.
  • 200g de muçarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • batata palha a vontade
  • 1 lata de milho em conserva ou 2 espigas
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 colher de manteiga com sal
Modo de Fazer
  • Cozinhe na panela de pressão o peito de frango por 40 minutos (Esse tempo solta a carne do osso e facilita na hora de desfiar.; reserve o caldo).
  • Desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga e a cebola.
  • Quando a cebola ficar transparente coloque o milho e o caldo do frango que você reservou.
  • Ele vai reduzir um pouco, quando começar a sercar despeje o creme de leite com, soro e tudo.
  • Mexa sempre. Desligue o fogo.
  • Acrescente o requeijão e mexa bem.
  • Unte um pirex com manteiga, coloque o frango desfiado e o creme que você acabou de preparar.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180graus) por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire o pirex do forno e cubra com muçarela.
  • Leve ao forno novamente até o queijo começar a borbulhar.
  • Retire do forno, cubra com batata palha e sirva a seguir.
Acompanhamento
  • Arroz branco e salada tropical
Salada
  • 1 pé de alface picada bem fininha
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena cortada em finas fatias
  • 1 manga pequena
Foto by Lígia Del Nery
 
Foto by Lígia Del Nery
Essas fotos são minhas. Foi nosso almoço de sábado!

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