Lasanha Vegetariana - invenção de moda

Gente, eu sei que muitos amigos e leitores não comem carne então essa receita é em homenagem a vocês!
E para os carnívoros inveterados como eu, a receita é gostosa demais e vale experimentar. E se não vive sem carna faça a parte para acompanhar. Eu preparei bifes de pernil acebolados.

Vamos lá! Mãos à obra!!!!

Ingredientes:
250g de massa para lasanha Botelho.
1 maço de escarola refogada no azeite e alho laminado.
1 vidro de palmito picado.
1 xícara de tomate seco picado.
1 xícara de abobrinha picada crua.
250g de muçarela Scala ralada grossa.
Molho branco

Modo de preparo:
Unte o marinex com azeite e molho branco.
Vá montando as camadas e finalize com molho e queijo
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 40 minutos.

*Imagem meramente ilustrativa




0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes