Bom dia! Feliz Vida! Vamos adoçar nosso dia hoje?
Hoje, é sexta-feira, 15 de julho, 1o dia de férias. Já estou com saudades dos meus carrapatinhos e carrapatinhas. Na quarta-feira, 13 de julho foi nossa última aula antes das férias.
Combinamos um lanche coletivo. Compartilhamos nosso alimento junto à natureza, demos risada, relembramos bons momentos e mais uma vez confirmamos que é muito mais fácil quando aprendemos pelo amor.
Sou eternamente grata a vocês, alunos, alunas, carrapatos, carrapatas, grudinhos. Muito amor envolvido.
Pra comemorar bolo de cenoura da tia Lígia pra essas lindezas:
- Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de óleo
suco de uma laranja espremida sem semente
- Modo de fazer:
Leve à batedeira e acrescente o açúcar e o sal e bata um pouco, junte a farinha até dar o ponto, nem muito mole e nem muito dura. Coloque o suco de laranja.
Acrescente por ultimo o fermento e aproximadamente 2 xícaras de gotas de chocolate.
Leve para assar em forno médio (190 graus).
Fica bom demais da conta!
0 comentários:
Postar um comentário