É o seguinte. Ficar sem voz e dopada de remédios me deixou um pouco preguiçosa e menos criatriva.
Então hoje, sexta-feira, depois de pensar muito (risos), preparei um simples penne a bolognesa.
É claro que não ficou tão simples assim. Eu dei uma incrementada no molho.
Anotem aí:
Porção para 2 pessoas.
Ingredientes:
Massa:
200g de massa. Para preparar siga as instruções da embalagem. É bem difícil dar errado.
Molho:
1/2 cebola roxa picada
1/2 cebola branca picada
1 xícara de bacon picado
100g de carne moída
1 tomate picado
Sal e orégano à vontade
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de água filtrada
4 gotas de adoçante ou 1 colher de chá de açúcar
Modo de preparar:
Em uma panela coloque o azeite e o bacon. Quando começara subir aquele cheirinho gostoso coloque a cebola. Quando a cebola ficar transparente coloque a carne e o tomate.
Deixe fritar um pouco e despeje o molho de tomate, á agua e deixe ferver.
Quando estiver quase no ponto para desligar coloque o sal, o orégano e açúcar.
Despeje sobre a massa já cozida e sirva a seguir.
HUmmmmmmmm delícia!!
Vou almoçar!
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Nenhum comentário:
Postar um comentário