BOM DIAAAA!!!!!
O Recesso acabou e hoje voltamos à sala de aula.
Com as aulas chegou novamente o calor.
Que tal uma receita rápida, leve e muito saborosa?
Anotem os ingredientes e corram pra cozinha que ainda dá tempo de preparar para o almoço.
Ingredientes:
1 couve-flor cozida com sal.
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de queijo minas meia-cura ralado grosso
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 clara em neve
Sal, salsinha e pimenta do reino branca a gosto
Modo de fazer:
Amassar a couve-flor com um garfo (vão ficar uns pedaços maiores, não tem problema) e misturar o leite, a gema, a farinha, a salsinha, o sal, a pimenta, o queijo ralado, o fermento e por último a clara em neve. Sigam essa ordem na hora de misturar os ingredientes.
Coloque em uma forma untada e asse até dourar. (temperatura 220graus)
Acompanha bem filé grelhado e uma saladinha verde com broto de feijão!
Suflê de Couve-Flor
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Gente essa semana vi uma imagem que me deu água na boca. Parecia um pão com salsa e tomate na página da minha prima Letícia. Aí eu na hora...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Ai gente esse blog está ficando cada diz mais saboroso e divertido. Amigos e leitores tem contribuído muito compartilhando seus segredinhos...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário