Suflê de Couve-Flor

BOM DIAAAA!!!!!
O Recesso acabou e hoje voltamos à sala de aula.
Com as aulas chegou novamente o calor.
Que tal uma receita rápida, leve e muito saborosa?
Anotem os ingredientes e corram pra cozinha que ainda dá tempo de preparar para o almoço.

Ingredientes:
1 couve-flor cozida com sal.
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de queijo minas meia-cura ralado grosso
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 clara em neve
Sal, salsinha e pimenta do reino branca a gosto

Modo de fazer:
Amassar a couve-flor com um garfo (vão ficar uns pedaços maiores, não tem problema) e misturar o leite, a gema, a farinha, a salsinha, o sal, a pimenta, o queijo ralado, o fermento e por último a clara em neve. Sigam essa ordem na hora de misturar os ingredientes.
Coloque em uma forma untada e asse até dourar. (temperatura 220graus)

Acompanha bem filé grelhado e uma saladinha verde com broto de feijão!



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes