Ai gente hoje eu estava me achando uma verdadeira Master Chef, hahahahahahahaha.
Obrigada BAND Uberaba (Priscila) pelo presente, simplesmente, A D O R E E I.
Tenho até dó de usar.
Vamos à receita.
É maravilhosa pro lanche da tarde. Com chá ou café é uma delícia.
Um mate gelado também combina.
Ingredientes:
200g de margarina Qualy com sal em temperatura ambiente (mais ou menos uma xícara bem cheia)
1 xícara de açúcar mascavo
3 ovos em temperatura ambiente
1 lata de Leite Moça
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de uva passas
1 xícara de nozes picadas
4 cravos da índia picados
1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Bata a margarina na batedeira até virar um creme. Ela quase dobra de tamanho.
Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
Acrescente o Leite Moça em fio, sem parar de bater.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, as castanhas, as uvas passa, os cravos.
Em seguida coloque o leite e o fermento.
Incorpore delicadamente as claras em neve.
Asse em forma com furo no meio a 190 graus por aproximadamente 40 minutos.
Bolo de Natal - Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 16 de dezembro de 2015
Pode enfeitar com açúcar de confeiteiro e frutas, glacê, leite condensado, ou servir sem nada mesmo. É muito bom!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Bom dia pessoas lindas! Aproveitei que estou de recesso na escola e realmente tirei uns dias de folga! Essa semana estou cheia de insp...
-
Ai gente, esse bolo era preferência nacional aqui em casa. Aliás, continua sendo. Lembro da minha mãe montando minha lancheira pra ir pro N...
-
Essa receita é a cara do verão e combina muito bem com o Carnaval. É colorida, saborosa e leve para dias quentes de folia. Encare a cozinh...
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Gente eu adooooooro couve flor e cada hora invento uma moda com ela. Dessa vez o queridinho da vez é o creme de couve flor que pode ser se...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário