Salada Grega

BOM DIAAAA pessoas lindas e maravilhosas!!!!!

O dia hoje tá meio preguiçoso aqui nas Minas Gerais. Mas aqui não tem preguiça não!
Que tal uma comidinha bem gostosa hoje para apurar o paladar?

Salada grega - vamos lá?

Misture em uma travessa funda bem bonita os seguintes ingredientes picados:
- tomate cereja, pepino, queijo feta (O queijo feta é um produto grego tradicional que se faz misturando leite de cabra e de ovelha. Tem um gosto excepcional, uma bonita cor branca e tem baixos níveis de gordura), azeitona preta (aquela que você já compra fatiada fica mais bonita), pimentão verde, tomate seco e presunto di parma. Tempere com um pouco de vinagre, azeite extra virgem à vontade e ervas de provence. Fica simplesmente sensacional!!!

Se quiser aumentar o carboidrato e o sabor, prepare torradas de pão italiano ou ciabatta com azeite e sirva junto.

"Gentem" existem muitas variações da salada. Eu incrementei com presunto di parma e não coloquei a cebola como está na foto. Não é todo mundo que gosta.
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes