Hoje estou inspirada e vou colocar mais uma receita.
Agora um prato que mistura o doce e o salgado de uma maneira espetacular.
Li no blog "O Mago das Panelas" (vale a pena passera por lá. O Chef é ótimooooo), que depois que a gente come nos transformamos e ele cita o filme Festa de Babette que é fantástico.
Então preparem-se, porque o caldeirão da bruxinha de cá ferve e esse prato é mágico!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 filés de frango temperados a gosto ( se quiser colocar cebola e alho bata no liquidificador para não ficar nenhum pedaço de tempero)
- 2 bananas nanicas cortadas em fatias
- 1/2 lata de creme de leite fresco
- 1 colher de creme de ricota
- 1 pitada de pimenta do reino branca moída
- Queijo muçarela Scala (aproximadamente 150g) para cobrir
Modo de fazer:
Unte um pirex com um fio de azeite
Coloque os filé sd efrango já temperados
Cubra com as bananas fatiadas
Em seguida coloque a mistura de creme de leite com ricota e a pimenta do reino branca
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Retire do forno, cubra com a muçarela e volte ao forno por mais uns 10 minutos
Sirva com salada de alface e arroz branco. Se quiser servir com o tabule da outra receita combina também.
Depois me contem suas experiências ao saborear essa delícia e elogiem a minha modéstia, huahuahuahuahuaa.
Gente é tão mágico, que não tem nada parecido na internet e não consegui uma fotinha, nem meramente ilustrativa. O que eu fiz ontem a gente comeu quase tudo. Segue a foto então do que sobrou.
Mas não posso deixar de sugerir que ele seja servido numa bela mesa, seja para você e seu amor ou no dia das mães.
Olha que simples e fácil de fazer. O site Mundo das Tribos tem várias dicas.
0 comentários:
Postar um comentário