BOM DIAAAA!!!
Gente a receita hoje é simples demais.
Lembra que semana passada teve farfalle com linguiça fininha SADIA? Então, hoje faremos um arroz vitaminado com essa linguiça. Acabei de desligar a panela e por isso não fotografei, então a foto é meramente ilustrativa. Mas mais tarde atualizo o post com foto do prato aqui de casa.
Ah! Sabe porque o arroz é vitaminado? Porque além é claro de suas calorias básicas acrescentamos semente de girassol e linhaça dourada.
Semente de girassol:
A semente de girassol contém gordura poliinsaturada (gordura de
boa qualidade) vitaminas do complexo B, E, minerais, como fósforo, potássio,
ferro, zinco e magnésio. Em 100 gramas são encontrados 30 gramas de fibras, 20
de proteínas e 120 mg de cálcio.
Linhaça Dourada: Possui alta concentração de proteínas
Ingredientes
2 medidas de arroz
5 dentes de alho
1 cebola pequena cortada em cubos
1 pitada de cominho
1 punhado de salswa desidratada
1 colher de sobremesa de semente de girassol
1 colher de sobremesa de linhaça dourada
2 linguiças fininhas picadas em rodelas
1 colher de chá de açafrão
1 fio de azeite extra virgem
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente a linguiça, as sementes de girassol, a linhaça, a salsinha, o cominho, e o arroz.
Vá regando com água já quente até atingir o cozimento desejado. ALguns gostam do arroz mais durinho, outros dele mais unido (risos). Fica a seu critério.;
É só servir.
No prato pode salpicar queijo ralado.
Acompanhamento
Salada verde com tomates fresquinhos
DICA: Do mesmo jeito que precisamos ser amigos(as) do açougueiro. Precisamos nos preocupar onde comparamos nossas verduras, legumes e frutas. Nossa saúde agradece! Querem saber quem é o meu fornecedor? Amanhã eu conto! kkkkkk
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