OIIII!
O bom de planejar minha semana e preparar minhas aulas com antecedência é que isso me permite cozinhar durante a semana e inventar moda.
Tudo na minha vida é milimetricamente contado: hora de acordar, malhar, caminhar, estudar, escrever para vocês, cozinhar, testar, corrigir provas e trabalhos, ler, pesquisar. Meus trabalhos exigem de mim não só o preparo físico mas concentração e preparo mental. Não vivo só de inspiração, hahahahahhaa. mas adoraria.
Quarta-feira, aproveitei para preparar um frango oriental no almoço. Alguns ingredientes já comprei prontos, pois isso facilita e agiliza o tempo de preparo.
Ficou muito bom!
Ingredientes:
-2 bifes de frango marinados no shoyu por 2 horas e fatiados em pedaços maiores.
- 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias.
- 1 cebola pequena cortada em pétalas médias
- 1 colher de gengibre laminado (descasquei e laminei o gengibre fresco e não em conserva)
- 1 xícara de brócolis cozido e picado
- 1/2 cenoura laminada e cozida
- 150g Molho pronto Xadrez - Predilecta (eu uso Uncle Bens, mas não tinha no supermercado - ficou tão bom quanto e é mais barato) - aqui você pode colocar o molho a gosto eu sempre coloco um pouco mais de 150g.
- 1 colher de sopa rasa de óleo de girassol
- 1/2 maço de cebolinha picada para finalizar
- Sal a gosto
Modo de fazer:
- Em uma frigideira grande coloque o óleo, a cebola e o gengibre. quando começar a perfumar sua cozinha, acrescente o pimentão e logo em seguida o frango.
- Mexa suavemente. Quando o frango começar a soltar água acrescente o brócolis, a cenoura e o molho pronto. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo brando e com a frigideira tampada.
- Acrescente a cebolinha por cima, desligue o fogo e deixa tampado até a hora de servir.
Para acompanhar:
- Arroz Ráris 7 Cereais Integrais. É uma delícia!!!
Fotinhas do meu passo a passo, dos ingredientes diferentes e do prato pronto. :)
Frango Oriental Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário