Frango Oriental Da Minha Casa

OIIII!
O bom de planejar minha semana e preparar minhas aulas com antecedência é que isso me permite cozinhar durante a semana e inventar moda.
Tudo na minha vida é milimetricamente contado: hora de acordar, malhar, caminhar, estudar, escrever para vocês, cozinhar, testar, corrigir provas e trabalhos, ler, pesquisar. Meus trabalhos exigem de mim não só o preparo físico mas concentração e preparo mental. Não vivo só de inspiração, hahahahahhaa. mas adoraria.

Quarta-feira, aproveitei para preparar um frango oriental no almoço. Alguns ingredientes já comprei prontos, pois isso facilita e agiliza o tempo de preparo.

Ficou muito bom!

Ingredientes:
-2 bifes de frango marinados no shoyu por 2 horas e fatiados em pedaços maiores.
- 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias.
- 1 cebola pequena cortada em pétalas médias
- 1 colher de gengibre laminado (descasquei e laminei o gengibre fresco e não em conserva)
- 1 xícara de brócolis cozido e picado
- 1/2 cenoura laminada e cozida
- 150g Molho pronto Xadrez - Predilecta (eu uso Uncle Bens, mas não tinha no supermercado - ficou tão bom quanto e é mais barato) - aqui você pode colocar o molho a gosto eu sempre coloco um pouco mais de 150g.
- 1 colher de sopa rasa de óleo de girassol
- 1/2 maço de cebolinha picada para finalizar
- Sal a gosto

Modo de fazer:
- Em uma frigideira grande coloque o óleo, a cebola e o gengibre. quando começar a perfumar sua cozinha, acrescente o pimentão e logo em seguida o frango.
- Mexa suavemente. Quando o frango começar a soltar água acrescente o brócolis, a cenoura e o molho pronto. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo brando e com a frigideira tampada.
- Acrescente a cebolinha por cima, desligue o fogo e deixa tampado até a hora de servir.

Para acompanhar:
- Arroz Ráris 7 Cereais Integrais. É uma delícia!!!

Fotinhas do meu passo a passo, dos ingredientes diferentes e do prato pronto. :)












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