Ai geeeeente . . . faz tanto tempo que não escrevo que tô me sentindo enferrujada! mas hoje, o dia é muito especial. Minha amiga, excelente profissional, que olha com o coração a cada click foi pra cozinha e ARRASOU!!!!!
A receita de hoje é da maravilhosa Marise Romano. Vamos lá aos ingredientes, modo de fazer e fotos, claaaaaaaro fotos!
Ingredientes para a massa:
15g de fermento biológico fresco
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 x´cara de chá de leite morno
2 gemas
sal a gosto
Gemas batidas para pincelar
Modo de preparar:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
em seguida, adicione a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas, o sal e mexa bem.
Por último acrescente a farinha de trigo integral e amasse bem. Incorpore bem todos os ingredientes até dar o ponto.
Cubra a massa com um pano de prato levemente umedecido e deixa a massa descansar até que ela dobre de tamanho.
Depois divida a massa em pequenas bolinhas e e deixe crescer novamente.
Abra as bolinhas, acrescente o recheio e una as três pontas da massa formando um triângulo. Molde do seu jeitinho.
Recheio:
Pode ser de legumes, carne moída e frango.
Faça a gosto, com seu toque pessoal e depois conte pra gente como ficou.
Esfirra Integral - by Marise Romano
Ligia Del Nery
●
terça-feira, 29 de agosto de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Pessoas "marlindas" desse mundo, como é ano de Copa do Mundo e a Rússia tem visitado bastante nosso blog, resolvi testar algumas r...
-
Uhuuuu, feliz segunda!!!! Como vcs já sabem segunda é dia de receita da nutri. Essa eu ainda não testei, mas ela testou! Am...
-
Turma linda e maravilhosa!!! Sempre gostei de cozinhar e de inventar moda na cozinha. De uns meses pra cá eu tô mais apaixonada pelos p...
-
Bom dia pessoas lindas! Ai como é bom escrever sobre coisas gostosas. Aqui em casa, definimos não só as comidas e as situações como gostos...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário