Turma linda, como estão todos?
Faz um tempo que não coloco receitinhas por aqui. Essa receita já fiz duas vezes e deu certo. Deu pra perceber que sou fã de um pãozinho né? Deve ser a 4a ou 5a receita de pão do blog.
A receita original que vi na internet é com leite em pó "normal", mas pode ser feito com leite em pó desnatado, em pó sem lactose e eu faço com o em pó de soja da Herbalife. Fica parecendo um pãozinho que você não sabe se é doce se é salgado. Combina com chá, requeijão, geleia e até puro.
Até meu marido que não é lá muito fã das minhas comidinhas diferentes falou que o pãozinho é delicioso. vale a pena conferir.
Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
de 8 a 10 colheres de leite em pó (da sua preferência)
Modo de preparar:
- Em um bowl coloque os ovos e bata com um fouet até formar aquela espuminha por cima. A gema e a clara precisam estar bem incorporadas.
- Acrescente o fermento e continue mexendo com o fouet delicadamente.
- Quando estiver tudo misturadinho vá acrescentando gradativamente o leite em pó.
- O ponto da massa é o mais firme um pouco que um bolinho de chuva.
- Unte uma forma e com uma colher de sopa vá colocando seus pãezinhos.
- Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
- Rende 8 porções.
Pãozinho de minuto com 3 ingredientes
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 8 de novembro de 2017
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Povo lindo!!! Boa semana! Muita atividade física, alimentação saudável, e alegria!!!!!! Não deixe as férias aumentarem os dígitos da ba...
-
OI gente!!! Esse Carnaval foi super caseiro, mas comemoramos o aniversário de 35 anos do meu marido no sábado. Estou me recuperando até hoj...
-
BOM DIAAA nação corinthiana!!!! Já vestiram o manto sagrado? Hoje é dia de decisão e o coração já acordou disparado! Alguns de vocês vão...
-
Bom dia pessoas lindas! 1a segunda-feira de 2016. Vamos começar as dicas de 2016 falando de comida japonesa. Quem acompanha nosso blog há...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário