Peixe com banana

Ô cambada hoje o dia é longo e tenho muita aula pra dar e panela pra mexer.
Vamos ao que interessa?
Ainda dá tempo de preparar!

Porção para 2 pessoas:
- 4 filés de pangasius ou peixe da sua preferência temperados a gosto
- 2 bananas da terra fatiadas (nem fina nem grossa)
- Molho branco mais ralo à vontade
- 250g de muçarela
- tomate e cebola cortado em rodelas

Unte uma assadeira ou pirex com azeite, forre com as bananas fatiadas, acrescente os filés de peixe, o tomate, a cebola, o molho branco e a muçarela.
Leve ao forno (150graus) até gratinar o queijo.
Sirva com arroz com amêndoas e salada de rúcula.

SENSACIONAL!!!
Depois ensino o arroz com amêndoas. :)))
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes