A produção hoje está intensa, amanhã é dia de trabalho e depois mereço também descansar um pouquinho e testar mais receitas pra vocês!
Que tal fazer uma comidinha bem gostosa hoje?
Teste em casa e depois faça pra sua mãe.
Dá uma folga pra ela pelo menos essa semana né?
Prepare umas entradinhas super saborosas com batata, champignon e queijo brie.
(para 4 pessoas)
- Escolha 4 batatas médias, uniformes e lave-as bem.
- Corte as batatas ao meio, unte uma assadeira com azeite e leve as batatas ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Em uma panela, refogue em um fio de azeite: 1 cebola média picada em cubos, 120g de champignon, cebolinha e alecrim.
- Retire as batatas do forno e com ajuda de uma colher faça cada metade da batata ficar parecendo uma conchinha.
- Recheie com o seu "refogado" de champignon, cubra com uma fatia de queijo brie e leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Fica muito bom!
Batatas com champignon e brie
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 11 de maio de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Poooovo lindo!!!!! E mais um ano está acabando. Nos últimos dias tenho testado várias receitas, repetindo receitas de sucesso e não poder...
-
Fazer o que gosta é primordial para alcançar o sucesso. Por Marciana Camilo A entrevista dessa semana é com uma pessoa de bem co...
-
BOM DIAAA! Quero terminar a semana com uma receita muito saborosa: Arroz negro com camarão e lula ao leite de coco. Domingo é dia das mães...
-
Moçada, escrevi essa receita quando estava de férias. mas, apareceram tantas coisas novas no meio do caminho que esqueci de postar. Hahahaha...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário