Olha cada dia que passa fico ainda mais orgulhosa dos meus amigos e amigas que encaram a cozinha e preparam delícias de comer com os olhos.
Cristina Yukie não te vejo há muito tempo, mas graças às redes sociais acompanho seus passos e o crescimento dos pimpolhos.
Amei sua salada e não poderia jamais deixar de falar dela aqui.
É a versão tropical da boa e velha salada caprese. Deve ter ficado uma delícia.
Vamos compartilhar com nossos leitores?
Ingredientes:
- 2 tomates italianos cortados em rodelas
- 3 kiwis lavados, descascados e cortados em rodelas
- Para cada rodela de tomate 1 bolinha de muçarela de búfala
- Molho pesto - aquele molho de manjericão com castanha e queijo (já tem receita aqui no blog)
Modo de preparo:
É só olhar a foto.
Muito simples e super refrescante
Dica mais que importante da dona da receita: O segredo é uma muçarela de boa qualidade, tomate madurinho mas firme e um kiwi bem docinho!
Adorei!!!!!
Salada da Japa
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 19 de setembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Gente essa semana vi uma imagem que me deu água na boca. Parecia um pão com salsa e tomate na página da minha prima Letícia. Aí eu na hora...
-
BOM DIA PESSOAS MARLINDAS DO MUNDO! Hoje o dia começou lindo ensolarado e eu cheia de energia. Já fiz caminhada, arrumei a casa, organize...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário