Mousse de Maracujá - Vanessa Capuano

Gente,

minhas leitoras são umas queridas. Melhor ainda quando são amigas de longa data.
A dona da receita de hoje é a Vanessa, estudou comigo quando nós duas ainda tínhamos o sonho de estudar Medicina. Ela ainda continuou na área mas eu mudei da água pro vinho, como podem perceber.
Ela sempre foi atrevida e está mandando muito bem na cozinha.
Teremos o prazer de ver várias receitas dela por aqui.
Vamos começar com Mousse de maracujá e gelatina.
Vale a pena!
Rápida e deliciosa!


Mousse de maracujá com gelatina
 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá (eu substituí o suco de maracujá líquido, pelo suco de maracujá de saquinho MID)
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite
 
Modo de fazer:
 
Hidratar a gelatina sem sabor. Quando estiver pronta e ainda quente, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes.
Bater por 2 a 3 minutos.
Colocar na forma e levar ao congelador/freezer até ficar consistente.



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes