Bom dia amores!
Essa semana fiz alguns testes na cozinha mas não dá pra ficar só na gordice a semana toda né?
Apesar de estar assistindo nesse momento o Concurso Miss Plus Size na Ana Maria Braga não me inspirei na matéria, nem na minha beleza PLUS para produzir essa receita, risos.
Vamos aos ingredientes:
- 4 filés de pescada temperados com sal e limão.
- 1/2 cebola grande cortada em finas rodelas
- 2 tomates picados em cubos sem semente
- 1 xícara de extrato de tomate (naõ é pomarola de latinha é aquele de saquinho, mais aguado).
- 250g de camarão pra molho devidamente limpo e lavado.
- 2 colheres de azeite extra virgem
Modo de preparo:
- Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola.
- Deixe levantar aquele cheiro delicioso e coloque o camarão.
- Em seguida coloque o tomate. Deixe cozinhar até soltar água e ficar bem molinho.
- Acrescente o extrato de tomate, 1/2 copo de água filtrada e deixe ferver por uns 5 minutos.
- Acrescente os filés de pescada e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Acerte o sal e sirva a seguir com arroz soltinho, pode ser o integral também e escarola refogada.
Não se preocupe com o tempo de cozimento. O camarão não fica "borrachento" e o peixe não desmancha.
Olha só o meu pratinho:
Peixe ao molho - pra começar bem o fim de semana!
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 11 de julho de 2013
Foto by Ligia Del Nery
Foto by Ligia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Poooovo lindo!!!!! E mais um ano está acabando. Nos últimos dias tenho testado várias receitas, repetindo receitas de sucesso e não poder...
-
BOM DIAAAAAAAA! Gente, toda semana coloco uma receitinha de aperitivo. Hoje vou contar um pouco da história de algumas delas. Como boa d...
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
Gente eu adooooooro couve flor e cada hora invento uma moda com ela. Dessa vez o queridinho da vez é o creme de couve flor que pode ser se...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário