Rondelli de berinjela - dica e receita da Nutri Izabelle Mesquita



Uhuuuu, feliz segunda!!!! 


Como vcs já sabem segunda é dia de receita da nutri. 
Essa eu ainda não testei, mas ela testou! 
Amo berinjela e tenho certeza que fica uma delícia!

Anota aí e "bora cozinhar" 

Rondelli de berinjela com ricota

Ingredientes:
  • 1 berinjela pequena
  • 100 a 150g de ricota fresca
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta e sal a gosto
  • Queijo ralado para servir


Modo de preparo:
  • Tempere a ricota com os temperos e misture bem. 
  • Corte as fatias de berinjelas, lave bem e grelhe na frigideira. 
  • Retire as fatias grelhadas e coloque no papel absorvente.
  • Pegue a ricota temperada e enrole com a fatia de berinjela grelhada. 
  • Regue com molho de tomate e queijo ralado. 
  • Leve ao forno pré-aqeucido 180° por 20 minutos.
  • Dica: As porções podem ser congeladas em refratários por até 3 meses.


Sirva com salada de folhas bem colorida!

Foto da Nutri


O melhor atendimento e a melhor qualidade vc encontra aqui
Avenida Lucas Borges, 911 
Uberaba - MG 



0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes