Quibe assado

Ontem não coloquei receita e hoje vou colocar uma super gostosa, fácil e rápida de fazer:

Quibe assado recheado

Se você não quiser fazer o queibe em casa porque dá um pouco mais de trabalho, compre o quibe cru de boa procedência que fica tão bom quanto (eu compro no LS, no Quibe do Zé e de uma marca chamada Flórida - já vem embalado e tem potes de 500g e 1kg) Isso aqui em Uberaba. Você que é de outra cidade vai encontrar aí na sua cidade o melhor quibe para fazer a receita.

Ingredientes e modo de fazer:

  • Unte uma assadeira com azeite à vontade.
  • Forre o fundo da assadeira com metade da massa. Aqui em casa para 2 pessoas uso 500g de quibe (ficam duas camadas bem finas). Se você quiser camadas mais altas use o dobro de massa, ou seja, 1kg de quibe.
  • Prepare a parte aproximadamente 250g de carne moída bem temperada (cebola, alho, piemnta do reino, um pouco de limão, noz moscada) e bem sequinha.
  • Jogue por cima da massa que está na assadeira, cubra com rodelas de tomate, cebola, muçarela e regue mais azeite.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Fica muito bom!!

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes