Olha gente, depois do quibe assado no domingo com batatas ao forno com bacon e salada de alface com agrião, ontem preparei uma massa sensacional.
A massa parece massa caseira, é bem artesanal, é da Jô Massas - De SP http://www.jomassas.com.br/ Vale a pena e é de altíssima qualidade!
Preparei com molho branco e brocolis.
Ficou leve, saborosa e fez sucesso por aqui.
Não tem segredo.
- Siga direitinho o tempo de cozimento proposto pelo fabricante.
- Cozinhe o brócolis com um pouco de sal e bicarbonato de sódio. O Biocarbonato deixa os legumes verdes mais verdes. Fica lindo!
- Faça um molho branco tradicional: margarina, cebola, sal a gosto, farinha de trigo e leite. Quando estiver no ponto coloque uma caixinha de creme de leite.
- Escorra a massa e o brócolis.
- Forre uma panela com azeite extra virgem, passe a massa e o brócolis no azeite e despeje em um pirex.
- Cubra com o molho branco e leve ao forno só para aquecer.
Desculpe a ignorância mas... onde vai o Funghi????
ResponderExcluirFazão o fettuccine é de funghi. Vai na massa do macarrão.Tem um sabor maravilhoso! No Deville de Uberlândia tem essa marca e tem outras opções com majericão, ervas finas. Vale a pena experimentar!
ExcluirEssa semana ainda posto um especial de funghi. Pode deixar!