Fettuccine de funghi com brócolis

Olha gente, depois do quibe assado no domingo com batatas ao forno com bacon e salada de alface com agrião, ontem preparei uma massa sensacional.

A massa parece massa caseira, é bem artesanal, é da Jô Massas - De SP http://www.jomassas.com.br/ Vale a pena e é de altíssima qualidade!

Preparei com molho branco e brocolis.
Ficou leve, saborosa e fez sucesso por aqui.

Não tem segredo.

  • Siga direitinho o tempo de cozimento proposto pelo fabricante.
  • Cozinhe o brócolis com um pouco de sal e bicarbonato de sódio. O Biocarbonato deixa os legumes verdes mais verdes. Fica lindo!
  • Faça um molho branco tradicional: margarina, cebola, sal a gosto, farinha de trigo e leite. Quando estiver no ponto coloque uma caixinha de creme de leite.
  • Escorra a massa e o brócolis.
  • Forre uma panela com azeite extra virgem, passe a massa e o brócolis no azeite e despeje em um pirex.
  • Cubra com o molho branco e leve ao forno só para aquecer.
Se quiser incrementar coloque bacon em cubos pequenos no molho branco e alho laminado fresco no azeite antes de passar a massa e o brócolis. Ah cubra com queijo minas ralado antes de levar ao forno.





2 comentários:

  1. Desculpe a ignorância mas... onde vai o Funghi????

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    1. Fazão o fettuccine é de funghi. Vai na massa do macarrão.Tem um sabor maravilhoso! No Deville de Uberlândia tem essa marca e tem outras opções com majericão, ervas finas. Vale a pena experimentar!
      Essa semana ainda posto um especial de funghi. Pode deixar!

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