Fettuccine com Manjericão ao Molho à Valenciana - por Jô Massas

Moçada como prometido receita Jô Massas para enriquecer nosso blog.

Beijos e uma excelente semana a todos!


INGREDIENTES:
500g DE FETTUCCINE COM MANJERICÃO JÔ MASSAS
200g DE COGUMELOS
150g DE BACON FATIADO
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER DE AZEITE DE OLIVA
1/2kg DE TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
1 XÍC. (CHÁ) DE MANJERICÃO PICADO
1 PIMENTÃO SEM PELE E SEM SEMENTES
SAL
PIMENTA DO REINO (OPCIONAL)

MODO DE PREPARO:
FRITAR O BACON NA MANTEIGA, JUNTAR A COLHER DE AZEITE E DEIXAR ATÉ QUE O BACON FIQUE CROCANTE. TIRE E RESERVE.
DOURE O ALHO NA MESMA MANTEIGA EM QUE FRITOU O BACON. JUNTE OS TOMATES PICADOS EM PEDAÇOS PEQUENOS E DEIXE COZINHAR POR 5 MIN.
ACRESCENTE OS COGUMELOS, O PIMENTÃO E O BACON RESERVADO. TEMPERE COM O SAL E PIMENTA, SIRVA SOBRE A MASSA COZIDA "AL DENTE" E POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO NA HORA.

Amores, foto meramente ilustrativa.


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes