Oiiiiiii pessoas famintas!!!!!
Hoje a receita está demorando um pouco mais porque estou preparando e escrevendo.
Já coloquei as batatas para cozinhar, já piquei cebola, vagem, pimentão e tomate.
Já temperei o frango e agora enquanto tudo isso cozinha eu escrevo para vocês.
Ingredientes:
- 4 batatas médias descascadas, cozidas e amassadas (Faça um purê de batatas com manteiga de leite e um pouco de leite e reserve).
- 5 vagens picadas
- 1/2 pimentão verde picado em cubos. (pode acrescentar à receita pimentões vermelhos e amarelos. Mesma quantidade)
- 1 tomate picado em cubos sem semente
- 250 g de frango picado e temperado a gosto
- 1 cebola grande picada em cubos
- 2 colheres de margarina Qualy (não adianta colocar outra. O gosto fica estranho. Se não gostar de margarina coloque azeite ou manteiga de leite)
- 1 pote de requeijão cremoso (Eu gosto do Scala)
- 200g de muçarela fatiada
- 4 colheres de molho de tomate (pode ser fresco, pode ser pronto enlatado. Fica a seu critério)
Modo de fazer:
- Em uma panela coloque a margarina e a cebola.
- Quando começar dourar acrescente o frango picado e temperado.
- Quando ele ficar bem moreninho acrescente os outros ingredientes exceto o tomate, o requeijão e a muçarela.
- Quando estiver cozido coloque o tomate picado.
- Em uma travessa despeje o conteúdo da panela, cubra com requeijão, muçarela e o purê que estava reservado. Coloque as 4 colheres de molho e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sugestões para incrementar:
1) salpicar queijo parmesão ao levar ao forno.
2) colocar escarola antes da muçarela fica sensacional. O meu está com escarola.
Pessoas temos um problema: o meu escondidinho está no forno então serão imagens meramente ilustrativas tá? Mais tarde atualizo as imagens.
Beijos e boa tarde pra todo mundo!
0 comentários:
Postar um comentário