BOM DIAA!
E a sexta-feira chegou de novo.
Gente essa semana voou ou foi só impressão minha?
Sexta-feira passada, aqui em casa fizemos uma orgia alimentar de comida japonesa.
E quem me atendeu? O Miyamoto Uberaba.
A preguiça foi tanta que optamos pelo delivery e "vou te falar uma coisa para você", como diria minha amiga Paula, foi um sucesso!!!
Dá só uma olhada no cardápio:
- Temaki Skin
- Mini-combinado do chef
- Hot roll
- Salmão ao molho champignon
Hahahahahah Deu pra divertir viu?
Na próxima semana eu conto detalhes de cada uma dessas delícias. Prometo!
Mas ainda estou contando algumas curiosidades sobre essa cozinha maravilhosa.
Quem gosta de um churrasquinho com cerveja?
Você deve estar se perguntando o que isso tem a ver com comida japonesa?
E eu respondo: TUUUDO
Só que vamos pensar em Robatas e Saquê.
A Robata é o espetinho japonês. Existe um cuidado maior com a preparação e apresentação do prato e outra, a base deles são os peixes, legumes e frutos do mar. Isso não impede que você coma de frango ou filé mignon. epodem vir acompanhados ou não por molho.
E substitua a cerveja por uma caipirinha de saquê.
AI ai ai vai ser o melhor churrasquinho da sua vida!
Comida Japonesa - Curiosidades - Parte 3
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 3 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Bom dia moçada! Acabei de preparar um penne a bolognesa. Aí me inspirei e resolvi escrever um post com mais uma curiosidade. Canelone (p...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário