Molho verde - muito bom

Oi gente!
Ai ai tô tão inspirada hoje que a receita é breve mas muito saborosa!

Hoje vou dar a receita de um molho que combina muito bem com massa (qualquer uma do spaguetti à lasanha), filé de frango e qualquer outra coisa que sua imaginação permitir.

Olha que espetáculo:

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 pacote de ervilhas congeladas (pode até usar ervilha em lata. mas muda o gosto e eu não gosto dela enlatada)
  • 2 colheres de chá de farinha de milho
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 cebola média picada em cubos
  • Azeite extra virgem à vontade
  • Manjericão fresco à vontade (cuidado na quantidade senão o manjericão sobrepõe o sabor dos outros ingredientes)
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  • Em uma panela refogue o espinafre e o agrião com o azeite e a cebola. Pingue um pouco de água de vez em quando. Quando as folhas murcharem pode coloque as ervilhas e deixe coz9inhar um pouco mais. Mas não pdoe deixar as ervilhas muito moles. Reserve. Não lave a panela.
  • Misture a farinha de milho e o iogurte até formar uma pasta na panela que você refogou o espinafre, o agrião e as ervilhas.
  • Quando começar borbulhar misture as verduras, a salsa e o manjericão.
  • Tempere a gosto.

Ainda quente jogue por cima da massa de sua preferência já cozida e escorrida ou sobre filés de frango assados. HUMMMMM é muito bom!


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes