Oi gente!
Ai ai tô tão inspirada hoje que a receita é breve mas muito saborosa!
Hoje vou dar a receita de um molho que combina muito bem com massa (qualquer uma do spaguetti à lasanha), filé de frango e qualquer outra coisa que sua imaginação permitir.
Olha que espetáculo:
- 1 maço de espinafre
- 1/2 maço de agrião
- 1 pacote de ervilhas congeladas (pode até usar ervilha em lata. mas muda o gosto e eu não gosto dela enlatada)
- 2 colheres de chá de farinha de milho
- 1 copo de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 1 cebola média picada em cubos
- Azeite extra virgem à vontade
- Manjericão fresco à vontade (cuidado na quantidade senão o manjericão sobrepõe o sabor dos outros ingredientes)
- Sal a gosto
- Em uma panela refogue o espinafre e o agrião com o azeite e a cebola. Pingue um pouco de água de vez em quando. Quando as folhas murcharem pode coloque as ervilhas e deixe coz9inhar um pouco mais. Mas não pdoe deixar as ervilhas muito moles. Reserve. Não lave a panela.
- Misture a farinha de milho e o iogurte até formar uma pasta na panela que você refogou o espinafre, o agrião e as ervilhas.
- Quando começar borbulhar misture as verduras, a salsa e o manjericão.
- Tempere a gosto.
Ainda quente jogue por cima da massa de sua preferência já cozida e escorrida ou sobre filés de frango assados. HUMMMMM é muito bom!
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