Gente, já falei para vocês que a minha especialidade não é confeitaria.
Mas minha "ermã" é boleira de mão cheia.
Semana passada demos receita integral, hoje receitinha pra acompanhar um mate gelado ou o café da tarde. E hoje com esse tempinho gostoso dá pra preparar um café maravilhoso.
Preparem-se porque semana que vem vocês vão ajoelhar pra comer, huahuahuahuahuahau.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de chá de caldo de laranja sem sementes
Modo de fazer:
- Em uma tigela misture as gemas, a margarina e o açúcar.
- Bata até formar um creme.
- Acrescente a farinha.
- Despeje gradativamente o caldo de laranja à mistura até formar uma pasta.
- No final coloque o fermento e as claras em neve.
Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo
Leve para assar em forno baixo (180graus) por aproximadamente 30 minutos.
Dica:
Para ficar mais saboroso e mais cítrico, quando a massa estiver pronta para levar ao forno coloque rtaspas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário