Olha cada dia que passa fico ainda mais orgulhosa dos meus amigos e amigas que encaram a cozinha e preparam delícias de comer com os olhos.
Cristina Yukie não te vejo há muito tempo, mas graças às redes sociais acompanho seus passos e o crescimento dos pimpolhos.
Amei sua salada e não poderia jamais deixar de falar dela aqui.
É a versão tropical da boa e velha salada caprese. Deve ter ficado uma delícia.
Vamos compartilhar com nossos leitores?
Ingredientes:
- 2 tomates italianos cortados em rodelas
- 3 kiwis lavados, descascados e cortados em rodelas
- Para cada rodela de tomate 1 bolinha de muçarela de búfala
- Molho pesto - aquele molho de manjericão com castanha e queijo (já tem receita aqui no blog)
Modo de preparo:
É só olhar a foto.
Muito simples e super refrescante
Dica mais que importante da dona da receita: O segredo é uma muçarela de boa qualidade, tomate madurinho mas firme e um kiwi bem docinho!
Adorei!!!!!
Salada da Japa
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 19 de setembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Oi amores!!! A terça-feira está cheia de delícias! Sábado à noite preparei um doce em casa, que poderia ter sido apenas mais um doce. mas ...
-
Bom dia moçada! Terça-feira pra mim é um dia bem corrido. Saio às 6h30min de casa e volto só às 20h. Para quem mora nas grandes cidad...
-
Olha cada dia que passa fico ainda mais orgulhosa dos meus amigos e amigas que encaram a cozinha e preparam delícias de comer com os olhos. ...
-
Ê gente sou fã dessa mulher: Rita Lobo. As receitas são ótimas e dão certo. Segue mais uma receitinha dela para colorir nosso blog: Pão in...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário