AI gente assisto o GNT todas as manhãs e quase morro de tanto salivar.
Um dia é o Claude, depois Nigella, depois Jamie Oliver, Olivier, ai ai ai é muito expert pra me inspirar.
Assistindo o programa do Jamie Oliver - 30 minutos com Jamie Oliver, fiquei encantada com a facilidade que ele preparou um peito de frango recheado, uma salada e legumes no azeite. Abri minha geladeira e tinha poucos coisas para repetir a receita naquela hora, então adaptei umas dicas dele para fazer um aperitivo delicioso. Acompanha muito bem a caipirinha com muito gelo de lima da pérsia e até mesmo a boa e velha amiga loira gelada.
Porção para 2 pessoas
Ingredientes:
- 2 bifes de pernil cortados em tiras finas
- 6 dentes de alho inteiros sem descascar
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Caldo de 1 limão siciliano
- Alecrim a gosto
- 1 bandeja de tomate cereja lavado
Modo de preparo:
- Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho.
- Quando o azeite esquentar e começar a subir o cheiro do alho, coloque as tiras de pernil temperadas a gosto.
- Deixe fritar e dourar as tiras.
- Coloque os tomates, o caldo de limão e o alecrim.
- Quando o tomate começar a cozinhar e o azeite começar focar vermelho é só desligar e servir.
Fica muito muito muito bom.
0 comentários:
Postar um comentário