Tiras de pernil com limão siciliano

AI gente assisto o GNT todas as manhãs e quase morro de tanto salivar.
Um dia é o Claude, depois Nigella, depois Jamie Oliver, Olivier, ai ai ai é muito expert pra me inspirar.

Assistindo o programa do Jamie Oliver - 30 minutos com Jamie Oliver, fiquei encantada com a facilidade que ele preparou um peito de frango recheado, uma salada e legumes no azeite. Abri minha geladeira e tinha poucos coisas para repetir a receita naquela hora, então adaptei umas dicas dele para fazer um aperitivo delicioso. Acompanha muito bem a caipirinha com muito gelo de lima da pérsia e até mesmo a boa e velha amiga loira gelada.

Porção para 2 pessoas

Ingredientes:

  • 2 bifes de pernil cortados em tiras finas
  • 6 dentes de alho inteiros sem descascar
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Caldo de 1 limão siciliano
  • Alecrim a gosto
  • 1 bandeja de tomate cereja lavado

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho.
  • Quando o azeite esquentar e começar a subir o cheiro do alho, coloque as tiras de pernil temperadas a gosto.
  • Deixe fritar e dourar as tiras.
  • Coloque os tomates, o caldo de limão e o alecrim.
  • Quando o tomate começar a cozinhar e o azeite começar focar vermelho é só desligar e servir.

Fica muito muito muito bom.


0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes