BOM DIAAAAAA
Como é bom acordar sem dor. estou cansada sim, isso não nego. Fim de semestre já doida pra ficar em casa sem fazer nada pelo menos por 15 dias. Ê ilusão. nas férias a gente arruma guarda-roupa, lava roupas de frio, organiza os outros armários, e no final dos dias de recesso estamos cansados do mesmo jeito. Como só eu entro de férias e o maridão não então serão dias sem aula.
No fim do mês estaremos em Araxá para o encontro anual da nossa família. festa boa, animada e cheia de risadas, lágrimas e muito amor.
Hoje a receita é básica, rápida e rasteira. Para 2 pessoas
Ingredientes:
150g de penne
100g de bacon
1/2 cebola picada em cubos
5 dentes de alho laminados
Azeite extra virgem à vontade
1/2 maço de brócolis devidamente lavado, cozido e picado. Pique em pedaços grandes fica bem mais saboroso.
Creme de leite fresco à vontade
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão seguindo as orientações da embalagem
Em uma panela frite o bacon picado em cubos. Você vai aproveitar o óleo do bacon para preparar o restante do prato. Não precisa colocar nem óleo, nem azeite nessa etapa.
Acrescente o alho e a cebola. Deixe ficar douradinho.
Despeje o brócolis, mexa devagar.
Incorpore devagar a massa já cozida.
Coloque um fio de azeite no fundo de uma travessa e despeje o conteúdo da panela.
Mexa bem devagar e regue creme de leite fresco à vontade sobre a massa e sirva em seguida.
Rápido, fácil e delicioso!!!
Acabei de preparar meu almoço de hoje! Quase de férias e fotografando o passo a passo das receitas. AI ai como isso é bom. Video blog no ar em julho.
Penne tricolor com brócolis
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 4 de julho de 2013
Foto by Ligia Del Nery
Foto by Ligia Del Nery
Foto by Ligia Del Nery
Foto by Ligia Del Nery
Foto by Ligia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Oi amores!!! A terça-feira está cheia de delícias! Sábado à noite preparei um doce em casa, que poderia ter sido apenas mais um doce. mas ...
-
Olha cada dia que passa fico ainda mais orgulhosa dos meus amigos e amigas que encaram a cozinha e preparam delícias de comer com os olhos. ...
-
OI gente!!! Lendo a Folha de SP - Caderno Comida, gostei muito da matéria sobre o abacate. Agora ele está na moda e cada vez mais salgado....
-
Ê gente sou fã dessa mulher: Rita Lobo. As receitas são ótimas e dão certo. Segue mais uma receitinha dela para colorir nosso blog: Pão in...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário