Bom dia meus queridos!
Estou quase na reta final para uns dias de recesso. Bom demais da conta!
Domingo, 07/07, nos reunimos para comemorar a quase chegada da Ana Júlia. Ela já pé muito amada e as tias corujas já estão super ansiosas para pegá-la e paparicá-la.
Somos tão conversadeiras que fotografamos as panelas e não nos fotografamos.
As tias bagunceiras e conversadeiras e que adoram comer são: Patrícia, Andrea, Cilene e Eu. Ah! E a mãe é a Angélica, mas que em breve vai virar a mãe da Ana Júlia. Aproveita amiga já já você terá a identidade alterada. (Risos)
Nosso cardápio:
- Penne
- Farfalle
- Molho ao sugo
- Molho branco delícia
- Carne de panela especial
- Salada verde
É fácil, suculenta e acompanha bem massa, arroz branco soltinho ou apenas uma bela salada.
Ingredientes:
- 1,5kg de coxão duro picado em cubos grandes
- 1/2 vidro de shoyu
- 2 cebolas médias picadas em pequenos cubos
- 1litro de água quente
- 2 colheres de óleo de girassol ou canola
- 10 dentes de alho amassados
- Coloque a carne em uma bacia e tempere com o shoyu e o alho.
- Deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
- Em uma panela de pressão grande coloque a cebola picada e as colheres de óleo.
- Deixe a cebola ficar bem marronzinha.
- Coloque a carne e deixe fritar.
- Vá mexendo com uma colher grande, virando a carne na panela.
- Esse procedimento vai demorar uns 40 minutos.
- Depois cubra com á agua quente e deixe cozinhar por 1hora na pressão.
- Depois abra a panela, acerte o sal e deixe o caldo reduzir um pouco.
(Fotos by Cilene Duarte)
E a sobremesa era dos Deuses . . . . . . próxima postagem em conto. Chama "Delícia de Frutas da Angélica". Eu que batizei.
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