Torta de legumes - Da Minha Casa

Oi pooooovo!!!!!

Gente vi essa receita na internet e pra variar fiz algumas alterações.
Eu não consumo legumes enlatados, então eu substituí a tal seleta de legumes da receita original por legumes frescos, picados e levemente cozidos na água com sal.
Também sou intolerante à lactose, então o requeijão e o leite aqui são sem lactose tá?

Ingredientes e modo de fazer:

Massa:
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

 - Bata tudo isso no liquidificador
 - Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pós e mexa levemente.

Recheio:
1 xícara de cenoura picada em cubos pequenos (levemente cozida na água e sal junto com a vagem)
1 xícara de vagem picada
1 xícara de palmito picado
1 xícara de milho cozido
Cheiro verde e tempero a gosto
200g de requeijão cremoso (requeijão de verdade, sem amido)

- Misture todos esses ingredientes em uma vasilha e reserve.

Montagem:

- Unte uma assadeira com azeite ou óleo
- Despeje a massa
- Coloque delicadamente o recheio
- Cubra com muçarela
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (180 graus)

AGORA COME!!!!!
Hummmmm é sensacional




0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Da Minha Casa © 2012 | Designed by Designer Link com Atualizações Elícia Fragoso, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes