Gente eu adooooooro couve flor e cada hora invento uma moda com ela.
Dessa vez o queridinho da vez é o creme de couve flor que pode ser servido quente ou frio.
Ingredientes para 1 porção:
- 1 xícara de couve flor cozida e picada (coloque os talinhos fica uma delícia)
- 1 xícara de água filtrada
- 1/2 xícara de creme de leite light (pode ser sem lactose)
- 2 colheres de sopa de cebola picada.
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 3 colheres de sopa de queijo Minas ralado grosso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
- Bata no liquidificador: a couve flor, a água e o creme de leite, começando pelos líquidos.
- Em uma panela refogue a cebola picada com 1 colher de azeite e acrescente o que você bateu no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o cheiro verde e 2 colheres de sopa de queijo Minas ralado. Quando engrossar um pouquinho desligue o fogo.
- Acrescente 2 colheres de requeijão light.
- Salpique 1 colher de sopa de queijo Minas ralado ou Parmesão (coloque o queijo da sua preferência)
FICA SENSACIONAL!!!!!!
Creme de couve flor Low Carb - Da Minha Casa
Ligia Del Nery
●
quarta-feira, 28 de março de 2018
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Foto by Lígia Del Nery
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
BOM DIA! Linda sexta-feira! Lindo Dia Mundial do Rock! Linda contagem regressiva para 15 dias de merecidas férias. Mas não se preocupem,...
-
Bom dia queridos (as) leitores, pra variar eu fiquei uns dias ausente. Fim de semana foi de trabalho e de descanso. Fui para Uberlândia-M...
-
OI meus amores! Ontem atualizaei o face com receita de risoto de camarão com tomate seco e rúcula. Não poderia deixar vocês de fora dessa ...
-
O friozinho está querendo chegar aqui nas Minas Gerais e em homenagem aos cervejeiros de plantão e a meu paladar apurado (hahahahahaha) que ...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário