Noossa gente que pecado!
Ontem postei uma receita de lanche de file e citei outra receita que é o lanche de costela. Com as sobras daquela costela desossada que já está aí no BLOG. Mas só tem um detalhe: vocês não viram a receita do lanche de costela né?
Então segue hoje para o fim da tarde de sexta-feira com aquela cerveja gelada.
Desfie a carne e leve à frigideira com um fio de azeite e cebola em cubos pra dar uma fritada.
Pão francês fresquinho. O que eu mais gosto é da Bellinha Panificadora - Uberaba-MG.
Coloque a carne bem quente, uma fatia do queijo da sua preferência, rodelas de tomate e alface.
Fatie o pão em, 4 pedaços, prenda com espetinhos para churrasco (igual a foto) e vira uma bela porção para compartilhar com os amigos.
Detalhe: a foto é meramente ilustrativa. Tentei pegar o link do blog que ela está, mas a mensagem é que ele foi tirado do ar. É do Benvenuto Bar.
Ligia Del Nery
●
sexta-feira, 30 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Nutricionista Izabelle Mesquita
As mais visitadas:
-
Gente de Deus! Huahuahuahuahuahuahua. Domingo estava eu deitada assistindo TV quando a Nigella começa a preparar uma massa que minha boca e...
-
Como escrevi quarta-feira, logo depois da vitória do Corinthians segue a receita de um prato tipicamente Argentino para a gente preparar e d...
-
Gente essa semana vi uma imagem que me deu água na boca. Parecia um pão com salsa e tomate na página da minha prima Letícia. Aí eu na hora...
-
Quando assiti essa receita na TV pensei que não ia combinar, mas não custa nada experimentar né? E não é que deu certo? Rápido, fácil e mu...
-
Ai gente esse blog está ficando cada diz mais saboroso e divertido. Amigos e leitores tem contribuído muito compartilhando seus segredinhos...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário