BOA TARDE PEOPLE!
Chuvinha boa em Uberaba, dia nublado e a inspiração cada vez maior!
Estou conversando com meu amigo Ricardo Hermes e a receitinha de hoje é pra lembrarmos dos bons tempos de "Verdinho" (Bar do ZG - o link tá aí) acompanhado sempre de cerveja gelada (Original, é claro!) e boa prosa.
Sabe aquele lanche de costela que postei no início da semana? Então você vai substituir a costela por filet mignon, colocar mussarela e vinagrete. Não existe no cardápio ele fazia assim pra mim, huahuahuahuahuahuhau.
Fica bom dimais da conta absurso!
Ligia Del Nery
●
quinta-feira, 29 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Procurando?
Sobre o Blog
Aqui você encontra receitas, dicas, harmonizações. é um espaço para compartilhar delícias e gostosuras.
Acquática - Centro de Treinamento de Natação
Nutricionista Izabelle Mesquita

Clínica Fisio Zen - Rua Afonso Rato, 181 Tel: 3314-9849
ESPECIALE Farmácia Integrada
As mais visitadas:
-
Boa tarde meus queridos!!! Estava morrendo de saudades de sentar aqui e escrever. O medo passou agora é tempo de paciência. Outra virtude ...
-
Ai ai, acho que estava com saudade de escrever. Ficar dois dias sem fazer isso me deixou muito empolgada então lá vai um post. Como já fa...
-
Genteeeeeeem, o que é bom merece e deve ser compartilhado. Minha amiga, sabe Deus desde quando, postou essa delicinha nas redes sociais del...
-
Gente, minha queridissima irmã-amiga Fernanda Angotti, postou uma salada com esse molho, e depois de ver a foto não resisti e copiei o molho...
-
Pessoal, estou surpresa e ao mesmo tempo muito grata. Mês passado, das mais de 2000 visualizações que o blog teve mais de 160 vieram da Rú...
Todas as postagens:
Tecnologia do Blogger.
Lígia Del Nery Scalon

Psicóloga, especialista em RH, Professora, Cozinheira. Filha, esposa, prima, madrinha, às vezes mãe, tia, tia avó. Idealista e prática, sonhadora e realista. Sempre inventando moda e com a certeza que o meu humor e a minha alegria só dependem de mim. Ninguém é tão poderoso para mudar isso! Amo a vida!
0 comentários:
Postar um comentário